五月份,我和妈妈在家里一起读了《绿野仙踪》,还做了一份“读书感言”。
那一次,妈妈先在一张纸上画了2个方框,一个是给我些感言的,另一个是给妈妈的"。接着,妈妈就拿起笔写了起来。过了一会儿,妈妈就写完了,我看了也想写,心想,我一定要比妈妈写得多。于是,我拿起笔,在纸上认认真真地写了起来。我先介绍了这本书的内容,还谈了看完这一本书的感受。写完后,我和妈妈在纸的右边画了绿绿的柳树,上面画了五颜六色的气球,下面还画了弯弯曲曲的路,这条路好像是通往书山的路呢!
我看着看着,心想,这是我和妈妈第一次读《绿野仙踪》,希望下次能再和妈妈读一本、二本、三本……