小猴子下山读后感
我今天读了一个故事《小猴子下山》,故事是这样的:有一只小猴子在山上呆久了,就决定下山玩一圈,再带些好吃的回来。结果小猴子先看到一棵桃树,上面结满了又大又红的桃子,它就摘了桃子往前走。走着走着又看到一块玉米地,玉米长的又粗又长,小猴子看了眼馋,就扔了桃子,掰了玉米。走啊走啊又看到一块西瓜地,西瓜长的又大又圆,它仍了玉米又抱了一个大西瓜。
小猴子向前走着,又看到一只小白兔蹦跳着,它把西瓜扔了就去追小白兔,小白兔跑得很快,三蹦两蹿地就找不着了,小猴子累的不得了也追不上小白兔,天渐渐的黑了,小猴子白忙了一天,结果什么也没得到。